petit sablé à la fraise et chantilly
un petit plaisir gustatif...
tout simple..avec 3 fois rien...(ou presque !!! )
quelques fraises...une chantilly maison en siphon
(bien meilleure que celle en bombe!!!! et avec moins de produits chimiques!!!)
et un petit sablé
Recette =
prendre et peser 1 oeuf
mélanger cet oeuf avec son poids en farine, en beurre et son poids/2 en sucre
(roux si vous avez, c'est âchem'ent meilleur)
rajouter selon l'envie 1 sachet de sucre vanillé, des pralins, des graines concassées...
bref, ce qui vous fait plaisir (c'est le but !!! ), mais nature c'est déjà très bon
et perso, se suffit à lui même sans rien d'autre...
déposer un cuillère à soupe dans une plaque à moules plats
au four pendant 10 minutes à 180°C
dès la fin de cuisson, sortir les petits gateaux et les déposer sur du "chaudlapin"
(c'est histoire d'absorber un peu le surplus de beurre!!! )
et lààààààààà, tartiner votre sablé de crème chantilly,
y déposer délicatement quelques morceaux de fraises
et déguster....hummmmm